Военный юрист - консультация по вопросам военного права


Военное право - это отдельный законодательный аспект, к которому не имеют никакого отношения ни  семейные споры, ни трудовые, ни любые другие кодексы РФ. Военные юристы помогут Вам разрешить любые проблемы в области военного права и окажут необходимые бесплатные консультации.


    Какие вопросы поможет решить военный юрист в области военного права.

Военный юрист поможет взыскать с войсковых частей любые задолженности, окажет содействие и помощь в получении надбавок «за сложность и напряжённость», дополнительных выплат в военных частях постоянной боевой готовности. Квалифицированный специалист поможем Вам получить командировочные выплаты, и подскажет решение ваших проблем в любых других областях военного права, касающихся выплат военнослужащим.

Военный юрист окажет вам бесплатную юридическую консультацию и поможет с такими областями военного права как получение дополнительных отпусков, получение медицинской помощи для военнослужащих и членов их семей, непосредственное поступление на военную службу и любые другие вопросы, связанные с прохождением службы в армии. Также военный юрист оказывает услуги и консультации при обжаловании действий или бездействий командования, при отказе в повышении по службе или переводе на другую должность.

Военный юрист занимается обжалованием отказов в предоставлении льгот, компенсаций и гарантий. Адвокат поможет Вам обжаловать неправомерное восстановление на военной службе. Военное право предусматривает возможность досрочного увольнения военнослужащих. При необходимости квалифицированный специалист окажет Вам помощь и в этом вопросе. Он проконсультирует при незаконном увольнении с военной службы, исключении из списков военной части. Кроме того, военный юрист сможет, при необходимости, помочь Вам с восстановлением на службе.

Нередко бывают ситуации, когда у военнослужащих возникают проблемы с получением жилья после увольнения. Выходит так, что во время прохождения военной службы, человек не обращает внимания на этот важный момент и спокойно стоит в очереди на получение жилья. Мы рекомендуем обратиться к военному юристу хотя бы за год до увольнения, чтобы проверить все документы и решить все возможные проблемы ещё до увольнения со службы в армии и, тем самым, оградить себя от возникновения проблем с получением законного жилья в будущем. Если же такие проблемы уже возникли - военный адвокат на сайте «ЮрМир» по вопросам жилья окажет Вам бесплатную консультацию и поможет решить проблемы, возникающие по ходу получения жилья, положенного Вам по закону, в рамках военного права.

Всем известны случаи, когда людей с заболеваниями почек, сердца и любыми другими заболеваниями, несовместимыми со срочной службой, всё же отправляют в армию и там они окончательно гробят своё здоровье или вообще погибают во время пробежек в противогазе и полной амуниции.

Если у Вас или Вашего сына возникли подобные проблемы и его пытаются незаконно призвать на военную службу – помните, что военное право предусматривает возможность юридической защиты призывника и освобождение его от призыва по различным причинам. Военные адвокаты, также, помогут получить законную отсрочку от призыва и решат любые другие вопросы, связанные со срочным призывом на военную службу.

Главное не забывайте, что любые проблемы с военной службой регулируются соответствующими областями военного законодательства и из любых, даже самых тупиковых ситуаций, всегда есть выход. В какой бы ситуации Вы не оказались - этот выход всегда найдут для Вас профессиональные и опытные юристы на сайте «ЮрМир».

военный юрист.jpg

Заполните форму и отправьте свой вопрос юристу.